•      设为首页     联系我们
  • 学诚会长会见云南省民宗委副主任盘艳阳一行

     

     

    2017年4月25日上午,云南省民族宗教事务委员会党组副书记、副主任盘艳阳一行3人前来广济寺拜访我会,受到学诚会长热情接待

    学诚会长与盘艳阳副主任亲切交流

    合影留念

      

      2017年4月25日上午,云南省民族宗教事务委员会党组副书记、副主任盘艳阳一行3人前来广济寺拜访我会,受到学诚会长热情接待。

      双方进行了座谈交流。学诚会长首先对盘艳阳副主任的到访表示欢迎,然后介绍了当前中共中央统战部、国家宗教事务局等党和政府有关部门对宗教院校建设、宗教人才培养的高度重视情况。他表示,中国佛教协会正在大力呼吁、积极推动设立中国巴利语系高级佛学院,加强南传佛教人才培养。针对目前该项目筹备情况,学诚会长给予了具体指导和建议。盘艳阳副主任就中国巴利语系高级佛学院规划、评审等方面筹备建设工作的最新进展情况,进行了详细汇报。对学诚会长密切关注和鼎力协助中国巴利语系高级佛学院筹建,她表示诚挚感谢。

      我会张军副秘书长及办公室有关人员出席会见。

    作者:李百晟   来源:我会综合研究室