•      设为首页     联系我们
  • 学诚会长会见佛光山曼谷泰华寺住持心定法师一行

     

     

    2017年2月24日上午,佛光山曼谷泰华寺住持心定法师、星云文化教育公益基金会秘书长张静之一行4人来访

     会见开始前,在我会国际部主任普正法师的陪同下,心定法师一行在广济寺殿堂礼佛,并参观了寺院建筑和文物

    会见现场

    心定法师与学诚会长亲切交谈

     

      2017年2月24日上午,学诚会长在北京广济寺怀远堂亲切会见了来访的佛光山曼谷泰华寺住持心定法师、星云文化教育公益基金会秘书长张静之一行4人。演觉副会长、宗性副会长、刘威秘书长等会见时在座。

      会见中,心定法师对学诚会长的热情接待表示感谢,并对学诚会长计划今年应邀前往出席曼谷泰华寺开光典礼表示衷心感谢。心定法师指出,曼谷泰华寺作为中泰两国佛教、南北传佛教及 “一带一路”战略的重要交汇点,相信此次活动将成为中泰两国和海峡两岸佛教交流与合作工作中的闪光点,更是佛教助力“一带一路”战略实施工作中生动、具体而富有深远意义的体现。

      学诚会长对心定法师一行的到访和盛情邀请表示欢迎和衷心感谢,并就此次活动的有关细节问题与心定法师进行了深入交流,预祝此次活动诸事顺遂,圆满成就。同时希望通过此次活动,继续推动中泰两国及海峡两岸佛教界的友好交流与合作。

      会见开始前,在我会国际部主任普正法师的陪同下,心定法师一行在广济寺殿堂礼佛,并参观了寺院建筑和文物。当天中午,学诚会长在广济寺设素斋宴请了心定法师一行。

    作者:代耀   来源:我会国际部