•      设为首页     联系我们
  • 美国法界佛教总会董事会主席释恒实法师一行参访中国佛教协会

     

    2013年9月16日下午,美国法界宗教研究院教授、法界佛教总会董事会主席释恒实法师一行来到中国佛教协会参访交流

    王健秘书长亲切会见了释恒实法师一行

    座谈现场

    座谈现场

    中国佛教协会副秘书长、北京广济寺住持演觉法师向释恒实法师赠送墨宝

    释恒实法师向王健秘书长赠送书籍

    合影留念

     

      2013年9月16日下午,美国法界佛教总会董事会主席、法界宗教研究院教授释恒实法师一行来到中国佛教协会参访交流,受到中国佛教协会秘书长王健先生和副秘书长兼北京广济寺住持演觉法师的热情欢迎。

      王健秘书长在广济寺怀远堂会见了释恒实法师一行。释恒实法师向王健秘书长简要介绍了美国法界研究院的基本情况和此行访问的情况。王健秘书长对释恒实法师一行的到访表示欢迎,并介绍了日前汉传佛教讲经交流会获奖法师在美国讲经交流的情况。

      会见结束后,宾主双方互赠礼品并在广济寺大雄宝殿前合影留念。

     

    作者:MORRO   来源:我会信息科