•      设为首页     联系我们
  • 国宗局蒋坚永副局长出席中佛协第八届第三次常务理事会并讲话

     

    蒋坚永副局长讲话

     

      2014年10月15日下午,中国佛教协会在陕西省宝鸡市召开第八届理事会第三次常务理事会议。中国佛教协会会长传印长老、我局副局长蒋坚永出席会议并讲话。
      蒋坚永在讲话中肯定了中佛协本届理事会的成绩,并对下一步的工作提出了几点希望:一是积极弘扬中华优秀传统文化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献;二是注重加强思想建设,为佛教健康发展提供思想保证;三是持续推进教风建设,努力维护佛教良好形象;四是积极推动生态寺院建设,为建设美丽中国添砖加瓦;五是协助政府规范寺庙管理,为维护佛教界合法权益发挥积极作用;六是做好藏传佛教、南传佛教工作,为宗教和睦夯实基础。
      会议还审议通过了学诚法师所作的第八届第三次理事会工作报告和会议决议。
      (图片提供:刘东)

    作者:   来源:国家宗教事务局网站