•      设为首页     联系我们
  • 江苏省2014年汉传佛教讲经交流会常州交流分会在武进大林寺举行

     

    江苏省2014年汉传佛教讲经交流会常州交流分会在武进大林寺举行

     

      2014年9月17日上午,江苏省2014年汉传佛教讲经交流会常州交流分会在常州武进大林寺讲经堂举行。
      参加讲经交流会的领导有:江苏省宗教局副局长王在郑,江苏省宗教局一处处长李华廷,副处长鲍蜀生、王共晋,武进区民宗局副局长颜良进,横山桥镇统战委员陆冬芳,江苏省佛教协会副会长大初法师、陈建华居士,江苏省佛教协会副秘书长陈建华、觉智法师、文定法师,常州市佛教协会副会长、武进区佛教协会会长、宝林寺住持慧闻法师,武进区佛教协会副会长、武进佛学院副院长、大林寺住持达胜法师等相关领导。武进区寺院、场所负责人、居士信众200余人聆听了武进佛学院3位学僧的讲经和考评组的精彩点评。
      江苏省佛教协会副会长大初法师主持讲经交流会,武进区民宗局副局长颜良进、武进区佛教协会会长、宝林寺住持慧闻法师分别致欢迎词,江苏省宗教局副局长王在郑作重要讲话,王在郑副局长说:“讲经交流是短暂的,但意义非常深远,体现了佛学研究的一种意境和修养,希望大家畅所欲言,展示常武佛教文化的精华……”
      武进佛学院日照法师、大林寺监院觉禅法师、武进佛学院老师双修法师将自己对于《金刚经》《阿弥陀经》《42章经》的见解和体会于与会人员进行了交流、解说。考评组人员就相关问题进行了提问和点评。慧闻法师、文定法师作了讲经说法演示并对参加演讲交流的3位法师给予了很高评价。

    作者:   来源:佛教在线