• 联系我们 设为首页
世界佛教徒联谊会潘·瓦那密提主席致函我会对我国疫情表示关注和慰问
  • 2020-02-03
  • 作者:
  • 来源:

  当前我国新型冠状病毒感染肺炎疫情形势受到国际佛教界广泛关注。1月28日,世界佛教徒联谊会潘·瓦那密提主席致我会演觉副会长慰问函,代表世界佛教徒联谊会及所属机构、世界佛教青年联谊会、世界佛教大学及各地区中心和泰国民众,对疫情表示深切关注和诚挚慰问,祈愿三宝慈光护佑中国民众健康平安。

  潘·瓦那密提主席对在疫情中失去亲人的家庭以及正在医院接受救治的患者和家庭由衷表示最深切的同情和慰问,并至诚希愿疫情早日得到控制,民众工作生活恢复正常。

  他表示,面对肆虐的疾病疫情,世界佛教徒联谊会全体成员与各国各地区中心及泰国民众共同表示极大关注之情,并坚定支持中国各级政府和中国人民携手并肩抗击疫情。

  他相信,在中国政府的英明领导下,中国人民众志成城,共克时艰,肺炎疫情一定能够得到较快控制,一定能够取得抗击新型冠状病毒肺炎的伟大胜利!

  • 演觉副会长:抓好

    在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过...