•      设为首页     联系我们
  • 第十九次中韩日佛教友好交流会议举行欢迎晚宴

     

     2016年10月11日晚,第十九次中韩日佛教友好交流会欢迎晚宴在浙江省宁波市泛太平洋酒店举行

    欢迎晚宴由宁波市政府副市长李关定主持

    浙江省委常委、宁波市委书记、代市长唐一军致辞

     中国佛教协会副会长仁青安杰活佛致辞

    韩国佛教宗团协议会副会长春光法师致辞

    日中韩国际佛教交流协议会理事长武觉超法师致辞

     参加欢迎晚宴的中韩日三国代表

     参加欢迎晚宴的中韩日三国代表

    欢迎晚宴现场

     欢迎晚宴现场

     欢迎晚宴现场

     欢迎晚宴上的精致素食

     

      2016年10月11日晚,第十九次中韩日佛教友好交流会欢迎晚宴在浙江省宁波市泛太平洋酒店举行。中国佛教代表团团长学诚法师,韩国佛教代表团团长慈乘法师、日本佛教代表团团长武觉超法师,浙江省委常委、统战部部长王永康,浙江省委常委、宁波市委书记、代市长唐一军,以及出席本次会议的三国佛教代表、国家宗教事务局、浙江省及宁波市有关领导等出席了欢迎晚宴。

      欢迎晚宴由宁波市政府副市长李关定主持,浙江省委常委、宁波市委书记、代市长唐一军首先代表宁波市全体市民对出席本次会议的中韩日三国佛教代表和嘉宾表示诚挚欢迎,对第十九次中韩日佛教友好交流会议在宁波举行表示祝贺。他在致辞中介绍了宁波市的佛教历史文化和发展现状,并表示,这次中韩日佛教友好交流会议在宁波举行,必将进一步密切三国佛教界的交流往来,进一步提升“东南佛国、圣地宁波”在东亚佛教界的影响力,进一步稳固发展三国黄金纽带关系。

      随后,中国佛教协会副会长仁青安杰活佛、韩国佛教宗团协议会副会长春光法师、日中韩国际佛教交流协议会理事长武觉超法师先后在宴会上致辞。致辞结束后,晚宴在喜悦祥和的气氛中进行,洋溢着中韩日三国佛教界亲如兄弟的深情厚意。

    作者:   来源: