•      设为首页     联系我们
  • 第四届世界佛教论坛筹备指挥部召开第一次会议

     

    第四届世界佛教论坛筹备指挥部召开第一次会议

    第四届世界佛教论坛筹备指挥部召开第一次会议

     

      近日,第四届世界佛教论坛无锡市筹备指挥部召开第一次会议,听取各工作组近期工作开展情况,讨论商定筹备工作有关事项。市委常委、统战部长、筹备指挥部常务副总指挥陈德荣出席会议。

      陈德荣要求各工作组、相关部门和单位要按照省、市第四届佛教论坛组委会和指挥部的工作要求,全面展开各项筹备工作;要对照目标任务书的明确要求,进一步强化责任,细化任务,加紧制定各自实施方案,排出具体的工作计划和进度,做到任务分解到位、责任明确到位、措施落实到位,确保事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期;要充分认识到论坛筹备工作的重要性和艰巨性,进一步增强工作紧迫感、责任感和主动性,加强分工协作,密切沟通配合,扎实推进各项筹备工作,为举办一届“安全、成功、精彩、圆满”的佛教论坛作出应有贡献。

    作者:   来源:无锡日报