•      设为首页     联系我们
  •  专题 > 九华山 > 聚焦九华
  • 德国下萨克森州议会副议长迪特尔·默曼一行到九华山上禅堂参访

     

     

    德国下萨克森州议会副议长迪特尔·默曼一行到九华山上禅堂参访

    德国下萨克森州议会副议长迪特尔·默曼一行到九华山上禅堂参访

     

      2012年4月20日上午11时,德国下萨克森州议会副议长迪特尔·默曼(Dieter Möhrmann)率领下萨克森州议会代表团一行在安徽省人大常务委员会副主任沈卫国,省人大常务委员会委员、民宗侨外工委副主任马亚杰,池州市人大常务委员会副主任朱燕云,九华风景区管委会外宣办副主任费业朝的陪同下到九华山上禅堂参观访问,九华山上禅堂住持果卓法师热情接待参访团一行。

      九华山上禅堂住持果卓法师陪同德国友人及省市领导一行参观寺院,向德国友人及省市领导一行详细介绍了九华山的人文历史、九华地藏道场特点及地藏菩萨的弘愿精神,迪特尔·默曼副议长一行对中国佛教道场的稳步发展表示赞赏,在参访中他们还就汉传佛教及藏传佛教地藏菩萨代表的佛法内涵进行提问,上禅堂住持果卓法师一一详细作答。

      参访结束,在般若堂九华山上禅堂住持果卓法师代表寺院僧众向德国友人赠送佛教礼品,迪特尔·默曼先生一行对寺院的盛情接待向果卓法师表达深深谢意并合影留念。

    作者:   来源: