•      设为首页     联系我们
  • 中国佛教协会慈善公益委员会第二次会议在广州隆重召开

     

    中国佛教协会第八届理事会慈善公益委员会第二次会议

    明生法师受中国佛教协会传印会长委托代表中国佛教协会致辞

    中国佛教协会副秘书长宗家顺发表讲话并提出建议

    肖占军副主任作工作总结

    与会出席的法师发表讲话并提出建议

     

      2013年4月22日,中国佛教协会慈善公益委员会第二次会议在广州东方宾馆隆重召开。本次会议为期一天半,主要议程是总结2010—2012年中国佛教协会第八届理事会慈善公益委员会工作;制定2013—2015年工作计划;并对《中国佛教慈善》的编撰工作进行审阅和定稿。

      与会人员有:中国佛教协会副会长兼慈善公益委员会主任明生法师,中国佛教协会副秘书长宗家顺,中国佛教协会副秘书长兼慈善公益委员会副主任肖占军,广东省佛教协会副会长兼秘书长耀智法师,湖北佛教协会副会长、归元禅寺住持隆印法师,山东省佛教协会会长、普照寺住持仁昌法师,江苏南京鸡鸣寺住持莲华法师,四川省佛教协会副会长、什邡罗汉寺住持素全法师等各地代表法师、大德。会议由肖占军副主任主持。

      明生主任受传印会长委托,代表中国佛教协会发表讲话。他表示中国佛教协会慈善公益委员会自2010年9月召开第一次会议以来,秉承“慈悲济世”的光荣传统,做了一些切有实效的工作,这些工作成绩被中国佛教协会领导一致认可,也在社会上赢得了广泛赞誉。

      接着,肖占军副主任作了《中国佛教协会第八届理事会慈善公益委员会工作总结及工作计划》,对2010年9月以来的工作进行了总结,并对2013年至2015年的重点工作进行了部署,提出了相关要求。

      下午,在场委员一起讨论修改《中国佛教慈善》(初稿),各抒己见,会场气氛热烈。

    作者:   来源:中国佛教新闻网