•      设为首页     联系我们
  • 资料下载
  • 资料下载  
  •  首页 > 在线服务 > 资料下载>关于填写《中国佛教协会第九次全国代表会议代表登记表》的说明

  • 关于填写《中国佛教协会第九次全国代表会议代表登记表》的

    说  明


        经报国家宗教事务局同意,我会于2015年1月9日印发《关于推荐中国佛教协会第九次全国代表会议代表和理事、常务理事候选人的通知》(中佛会〔2015〕9号)。根据通知要求,各省、自治区、直辖市佛教协会需登录我会网站“在线服务”栏目下载《中国佛教协会第九次全国代表会议代表登记表》模板。
        请各省、自治区、直辖市佛教协会于2015年2月28日前将“登记表”收齐,统一用特快专递寄至我会教务部。同时,将“登记表”电子版发送至我会教务部工作邮箱:jiaowubu2008@126.com。

    相关要求:
        1.请下载附件1《中国佛教协会第九次全国代表会议代表登记表》,表格为A4纸面,请双面打印。
        2.表格标题使用公文标题标准字体“方正小标宋简体”,电脑默认字体库中没有该字体。请将“附件2”安装到电脑C盘中的“字体”文档中。(具体方法:打开“控制面板”——找到“字体”文件夹并打开——将所下载“附件2:方正小标宋简体”复制并粘贴到“字体”文件夹中——出现字体安装窗口——点击“确定”安装)
        3.如未下载并安装“附件2”,表格标题字体不标准,则为无效表格。
     

    下载地址: [ 中国佛教协会第九次全国代表会议代表登记表 ]  [ 方正小标宋简体 ]